• 字体大小:
邱克楠副巡视员到广东岭南职业技术学院调研就业创业工作
发布日期: 2018-11-01
浏览次数:
来源: 厅就业中心

1030日下午,千龙娱乐_千龙国际【品牌认证】副巡视员邱克楠率领广东省高等学校毕业生就业指导中心、广东省高职教育创业教育教学指导委员会等有关同志到广东岭南职业技术学院调研高校毕业生就业创业工作。

在实地考察就业创业场地、听取汇报后,邱克楠副巡视员对学院的就业创业工作给予了充分的肯定。他指出,学院的就业创业工作把“机构、场地、人员、经费”四到位落到了实处,在创新创业方面取得的成绩让人印象深刻。同时,他还对岭南职业技术学院提出五点要求:一要高度重视毕业生就业工作,关注就业困难学生群体和学生应征入伍工作,响应国家号召,体现家国情怀;二要动员全校力量积极完成省厅部署的各项工作;三要正确理解大学生创新创业深度内涵,培养学生创新精神、创业意识、创新创业能力;四要统一思想,积极组织学生参加“互联网+”创新创业大赛。五要重视学生的体育教育,通过“教、练、赛”培养兴趣、增强体质、健全人格、锤炼意识,进而培养出德智体美全面发展的人才。

博评网