您所在的位置: 千龙国际 > 千龙娱乐 > 广东教育
  • 字体大小:
仲恺农业工程学院第二十六届运动会圆满闭幕
发布日期: 2018-12-06
浏览次数:
来源: 仲恺农业工程学院

    11月30日下午,第二十六届田径运动会闭幕式在白云校区足球场举行。仲恺农业工程学院党委副书记何斌、校级领导向梅梅及本届校运会组委会成员出席闭幕式。闭幕式由向梅梅主持。

    闭幕式首先进行文体表演。啦啦队用多曲串烧的形式舞出了豪迈,舞出了热情,手中的闪光花球在操场上空划出一道道优美的弧线。接下来由太极、刀术、双截棍共同组成的表演方阵上场献艺,太极扇一动一静,刀术热血澎湃,双截棍表演者动作干净利落,均赢得观众热烈的掌声,表演方阵在操场上展现了仲恺学子坚强不屈,能屈能伸的优良品质。



    何斌副书记在闭幕辞中对本届运动会中充分发扬奥林匹克精神的运动员予以赞扬,对仲园学子“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚予以肯定。他代表学校及校运会组委会对兢兢业业、秉公裁决的裁判员和精心筹备、服务到位的工作人员表示衷心感谢,对取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺。此外,他结合习近平总书记在全国教育大会上提出的“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的教育发展方针,表示仲恺农业工程学院将认真贯彻大会精神,不断加大对体育运动硬件设施建设的投入,创造更优良的运动环境,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。最后,他希望在本届运动会中体现出来的合作理念、集体观念、拼搏精神和竞争意识能够延续到大家日常的学习、生活和工作中去,也希望同学们能够以饱满的精神状态和健康的体魄为我校各项事业发展做出更大贡献。 
    组委会竞赛组组长黄继珍宣布比赛成绩:经贸学院以374.5分的团体成绩荣获本届校运会冠军,管理学院、农业与生物学院分别以329.5分、279分的团体成绩位列亚军、季军。党委宣传部部长曾献尼宣布体育道德风尚奖及优秀组织奖获奖单位。管理学院、外国语学院、经贸学院等6个学院获得“体育道德风尚奖”,经贸学院、管理学院、信息科学与技术学院等8个学院获得“优秀组织奖”。

博评网