您所在的位置: 千龙国际 > 千龙娱乐 > 广东教育
  • 字体大小:
广东女子职业技术学院“南粤巾帼武堂”入选全国高等职业院校体育工作“一校一品”示范基地
发布日期: 2019-01-10
浏览次数:
来源: 广东女子职业技术学院

    2019年1月4日至6日,中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会2018年会暨分会10周年系列活动在北京工业职业技术学院举行。教育部学生体育协会秘书长、中国大学生体育协会主席薛彦青,国家体育总局群众体育司司长郎维,国家体育总局科教司原司长、国家督学蒋志学,教育部体育卫生与艺术教育司体育处处长许弘等领导及嘉宾出席了本次会议,来自全国各省、市、自治区高等职院校70多位校领导以及450余名体育教师代表参加了本次会议。会议由中国大学生体育协会副主席、北京工业职业技术学院副校长周燕主持。广东女子职业技术学院体育教学部主任李小燕、教研室主任张立新参加了本次活动。


会议现场


           本次活动对全国高职高专院校体育工作第二批“一校一品”示范基地、优秀体育工作者、优秀参赛学校、优秀承办学校等多项个人及集体进行了授牌和表彰。广东女子职业技术学院“南粤巾帼武堂”(课堂教学类)项目入选全国第二批“一校一品”示范基地,李小燕老师被评为全国高等职业院校优秀体育工作者。

 

 

颁奖典礼 

   

广东女子职业技术学院“南粤巾帼武堂”入选全国高等职业院校体育工作“一校一品”示范基地牌匾

 


体育部李小燕主任被评为全国高职院校优秀体育工作者


            此次“一校一品”示范基地评选活动从2018年4月开始,历经七个月,经过各省、市、自治区推荐、专家网上初评、现场答辩评审、线上大众投票和会议综合评议等环节,在全国遴选出的48项成果中,广东女子职业技术学院“南粤巾帼武堂”顺利入选全国高职院校第二批34个“一校一品”示范基地之一,这是对学校体育工作和素质教育成果的充分肯定。 

博评网