您所在的位置: 千龙国际 > 千龙娱乐 > 广东教育
  • 字体大小:
广东财经大学获中国产学研合作促进奖
发布日期: 2019-01-10
浏览次数:
来源: 广东财经大学

第十二届中国产学研合作创新大会现场

        

苏明华代表广东财经大学领取奖牌和奖状

       

广东财经大学人文与传播学院与创显科教、培生教育传媒三方战略合作签约

1月5、6日,第十二届中国产学研合作创新大会在北京举行,大会以“加强产学研用深度融合,促进民营经济创新发展”为主题。会议表彰了2018年在产学研合作、成果转化、军民融合、工匠精神等方面作出贡献的先进单位和个人。广东财经大学荣获“中国产学研合作促进奖”。广东财经大学人文与传播学院党委书记苏明华参会并代表学校领取奖牌和证书。

广东财经大学荣获“中国产学研合作促进奖”受益于人文与传播学院与广州创显科教股份有限公司的党建共建产学研示范基地及其他系列产学研实践成果。

广东财经大学人文与传播学院在学校党委的领导下,以"党建+产学研"的模式,与广州创显科教股份有限公司开展“产学研党建示范基地”共建。校企双方在“广东财经大学校外实践教学基地”、“广东财经大学全媒体双师型教学团队”、“广东财经大学全媒体内容双创特色课程群”、教育部产学研教学教研课题等合作上取得了多项成果。学院调派党员教师郑臣喜副教授,将其党员组织关系转到番禺区东环街道节能科技园党委,负责筹备成立广州创显科教股份有限公司党支部并担任书记,因成效显著被推选为东环街节能科技园党委委员。据了解,广东财经大学与民营企业共建产学研党建示范基地的党建模式在国内尚属首例。

新华网、央视网、光明网、人民政协网等国家主流媒体对大会进行了报道。

博评网