您所在的位置: 千龙国际 > 千龙娱乐 > 广东教育
  • 字体大小:
广东水电学院学子为从化首条地铁开通提供优质志愿服务
发布日期: 2019-01-11
浏览次数:
来源: 广东水利电力职业技术学院

1月8日,我校收到来自广州地铁的一封感谢信,来信对我校大批志愿者在从化首条地铁开通期间提供了优质的志愿服务表示感谢。

1228日上午,广州地铁集团、区政府在地铁十四号线从化客运站举行“从新出发,全城通达”新线开通仪式,标志着从化告别无地铁时代,大大拉近从化与市中心区的时空距离,也将为从化市民进出中心城区带来全新的出行体验。我校在从化就读的莘莘学子在欢呼雀跃之余,更是以自身的实际行动投身“文明出行,地铁先行”志愿服务中,体现了当代学子的责任担当。新线开通运行又恰逢元旦假期,志愿者们在校团委的组织号召下,他们牺牲放假休息时间,积极主动地去熟悉线路和地铁站的环境,在高流量志愿服务岗位上提供引导、问询等服务工作,协助维护好十四号线首次运营地铁站点的正常秩序。同学们说的最多的就是:“这是从化的第一条地铁,要做好服务!”我校志愿者良好的精神面貌和认真细致的工作态度获得广大市民的赞许,也为我校赢得较好的社会声誉。

 

 

博评网