您所在的位置: 千龙国际 > 千龙娱乐 > 广东教育
  • 字体大小:
全国青少年校园足球论坛活动在嘉应学院举行
发布日期: 2019-01-30
浏览次数:
来源: 嘉应学院

  在全国青少年校园足球精英运动员齐聚嘉应学院集训之际,1月28日下午,全国青少年校园足球工作年度总结系列活动之全国青少年校园足球论坛活动在该校百年校庆纪念大楼121多功能报告厅举行开幕式。
  全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任、教育部体育卫生与艺术教育司司长、中国足协副主席王登峰出席并致开幕词。云南省教育厅副厅长郑毅,国家体育总局秦皇岛训练基地主任、中国足球学校校长丁启鹏,成都市教育局副巡视员夏光永,国家发改委社会司主任科员阮建军,国家体育总局青少司青训处副调研员远洋,教育部体育卫生与艺术教育司副调研员杨森,嘉应学院副校长张丽霞,全国青少年校园足球工作领导小组办公室成员,全国青少年校园足球专家委员会委员,各省(区、市)教育行政部门体卫艺处代表,全国青少年校园足球工作年度总结活动候选单位和候选人等380多人参加了开幕式及论坛活动。
  本次论坛持续至29日下午,与会代表将分别围绕“校园足球发展理念”“校园足球给学校和学生带来的改变”“校园足球课堂教学和训练”“如何开展面向人人的竞赛活动和完善校园足球竞赛体系”等四个主题开展相应的论坛活动。

 



博评网