您所在的位置: 千龙国际 > 本厅工作 > 后勤产业
  • 字体大小:
厅直属中职学校后勤工作第三次经验交流会在省贸易职业技术学校举行
发布日期: 2018-12-05
浏览次数:
来源: 学校后勤管理处

为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神和全国教育大会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全省学校后勤工作,交流厅直属中职学校后勤工作经验,1130日,厅直属中职学校后勤工作第三次经验交流会在省贸易职业技术学校举行。这次交流会以校园食品安全、外卖进校园和勤工俭学为主题。厅学校后勤管理处和厅直属12所中职学校分管后勤管理工作的副校长和总务工作人员共36人参加了交流会。

省贸易职业技术学校陈杰副校长首先介绍了学校在食品安全管理方面的做法,与会同志围绕学生营养餐、食堂食物留样、外卖进校园、学生勤工助学岗位以及食堂爱心窗口设置等问题进行了讨论和交流。省石油化工职业技术学校罗维东副校长、省轻工职业技术学校梅建波书记、省对外贸易职业技术学校肖庆波副校长、省经济贸易职业技术学校黄志修副校长分别分享了校园外卖管理、勤工助学等方面的做法,引发了大家的积极讨论。

       会后,与会代表一起参观了省贸易职业技术学校。

博评网