• 字体大小:
省教育厅举行厅级离退休老领导新春茶话会
发布日期: 2019-01-23
浏览次数:
来源: 厅离退休管理处

123日上午,省教育厅专门召开厅级离退休老领导新春茶话会。受省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长景李虎委托,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长王创出席茶话会并简要通报2018年广东教育事业发展情况和2019年工作安排。省教育厅主任督学李璧亮、副巡视员胡振敏出席,厅级以上离退休老领导梁集祥、杜联坚、庞正、许学强、许任之、答朝心、梅树德、区社能、李学明、罗远芳,办公室、人事处、机关党办、离退休处、政务服务中心负责同志参加茶话会。

王创副厅长代表省委教育工委、省教育厅党组,衷心感谢各位老领导一直以来的倾力支持,并向老领导致以新春祝福。

王创副厅长指出,新的一年,省教育厅将认真落实老干部的各项待遇,用心、用情、用力做好老干部服务保障工作,帮助老干部解决实际困难和问题,让每一位老干部能安享晚年。同时,希望老领导们一如既往地发挥优势、发挥余热,为推动广东教育事业发展汇聚更多正能量。

老领导们对省教育厅一年来的工作给予了高度评价,纷纷表示,厅领导班子成员集体慰问老干部,让老干部感到很温暖、很兴奋,感谢厅党组对老干部的关心爱护,并衷心祝愿广东教育事业发展日新月异,再创佳绩。

 

博评网