您所在的位置: 千龙国际 > 本厅工作 > 体育卫生艺术
  • 字体大小:
全国青少年校园足球工作年度总结活动在梅州市举行
发布日期: 2019-01-31
浏览次数:
来源: 厅体卫处

2019129日,全国青少年校园足球工作年度总结活动在梅州市世界客商中心举行。此次活动由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,千龙娱乐_千龙国际【品牌认证】、嘉应学院承办。全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任、教育部体育卫生与艺术教育司司长、中国足协副主席王登峰,教育部学生体育协会联合秘书处秘书长薛彦青,教育部教师工作司二级巡视员于兴国,中国足协副主席容志行,国家体育总局秦皇岛训练基地主任、中国足球学校校长丁启鹏,千龙娱乐_千龙国际【品牌认证】副巡视员邱克楠,以及梅州市和嘉应学院有关负责同志出席总结活动。全国校足办成员、全国青少年校园足球专家委员会委员、各省级教育行政部门体卫艺处负责同志、中超职业俱乐部代表、企业代表以及校园足球教师、教练员、学生和家长代表等近1500人参加。此次总结活动由中央电视台体育频道主持人沙桐主持。

全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任

教育部体育卫生与艺术教育司司长

中国足协副主席王登峰致辞

此次年度总结活动既是对4年来校园足球取得各项成绩的一次集中展示,也是对4年来为校园足球各项工作做出积极努力的单位和个人的一次表彰和鼓励。此次总结活动由全国青少年校园足球专家委员会评选出优秀特色学校、优秀校园足球教师、校园足球未来之星等13类奖项,覆盖校园足球学生、教师、家长、媒体和企业等群体。
   
我省获奖情况如下:

优秀试点县(区)长:罗涤权(梅州市梅江区副区长)

优秀特色学校:广州市海珠区后乐园街小学、广州市第五中学

优秀特色学校校长:

林勇军(梅州市梅江区人民小学)

李贤锡(佛山市顺德区梁开初级中学)

 

优秀校园足球教师:

肖乐彬(广州市海珠区后乐园街小学)

  洋(佛山市南海区大沥海北中学)

    校园足球未来之星:

邱皓朗(广州市第五中学)

优秀组织机构奖:

嘉应学院

另有三人获得入围奖:

校园足球感动人物:潘国洪(广州市天河区渔沙坦小学校长)

优秀特色学校校长:李湘云(珠海市金湾区第一小学校长)

校园足球未来之星:何棉棉(湛江市第八中学)

博评网