您所在的位置: 千龙国际 > 千龙娱乐 > 通知公告
  • 字体大小:
千龙娱乐_千龙国际【品牌认证】 中共广东省委老干部局关于开展2018年度老年教育统计工作的通知
发布日期: 2019-01-29
浏览次数:
来源: 职业教育与终身教育处

粤教职函〔201921

 

各地级以上市教育局、老干部局,省(部)属各有关单位:

    老年教育是教育事业的重要组成部分。为贯彻落实《国务院办公厅关于印发老年教育发展规划(20162020年)的通知》(国办发〔201674号)和省政府办公厅《关于大力推动老年教育发展的实施意见》(粤府办〔201741号)精神,全面掌握老年教育工作开展情况,经研究,决定开展2018年度全省老年教育统计工作。现将有关事项通知如下:

一、统计内容

2018年度全省老年教育工作开展情况。统计时限为201811日起至20181231日止。具体统计内容详见附表。

二、统计对象

2018年度全省各类开展老年教育的机构。

三、职责分工

(一)地市教育局:负责统筹协调老年教育统计工作,组织辖区内除老干部局所属老干部(老年)大学(学校)外的其他各类老年教育机构(不包括开展老年教育的社区教育机构)开展统计工作,以及填写《地市老年教育统计表》(附件2)。

(二)地市老干部局:负责组织和指导辖区内老干部局所属老干部(老年)大学(学校)开展统计工作。

(三)省(部)属各有关单位:负责组织本单位有关机构和下属单位填报《老年教育统计表》(附件3)。2018年如未开展老年教育工作的,请在附件3上注明“未开展老年教育”及单位名称,并将电子版发至651531265@qq.com即可。

(四)开展老年教育的各类机构(含老干部大学、老年大学、老年学校等,不包括开展老年教育的社区教育机构):负责具体填报《老年教育统计表》(附件3)。

四、统计方式及时间安排

(一)按照上述职责分工,请各单位(机构)登录广东省社区教育和老年教育数据采集系统(网址:HTTP://TJ.GDLLL.CN,完成数据填报工作。填报前,请认真阅读广东省社区教育和老年教育数据采集系统上的指标解释和填表说明,填报数据要翔实、准确。填报过程中如遇到技术问题,请及时咨询平台技术负责人解决。

(二)填报时间为2019220日至2019331日。

五、联系人及联系方式

(一)填报平台技术人员

联系人:宋雯、杨育均,电话:020-8359734483499237 (周一至周五9:30-17:00)。填报咨询QQ群:690980468

(二)省教育厅

联系人:何良胜、周宝堂,电话:020-37626896

(三)省委老干部局

联系人:邱智斌,电话:020-87195347

 

附件:1. 省(部)属有关单位名单

2. 地市老年教育统计表

3. 老年教育统计表

点击下载附件:粤教职函〔2019〕21 号附件.rar

 

 

千龙娱乐_千龙国际【品牌认证】     中共广东省委老干部局

2019129

博评网