您所在的位置: 千龙国际 > 千龙娱乐 > 通知公告
  • 字体大小:
千龙娱乐_千龙国际【品牌认证】关于表彰第九届省高等学校教学名师奖(高职高专)获奖教师的决定
发布日期: 2019-01-30
浏览次数:
来源: 职业教育与终身教育处

粤教职〔20194

 

各高职院校:

根据《关于撤并和规范省级考核检查评比表彰活动的意见》(粤办发〔201311号)和《千龙娱乐_千龙国际【品牌认证】关于开展第九届广东省高等学校教学名师奖(高职高专)推荐评选工作的通知》(粤教职函〔2018183号)等文件要求,经各高职院校推荐、资格审查、专家评审及公示等程序,决定授予顺德职业技术学院姚美康等12名教师第九届“广东省高等学校教学名师”荣誉称号,现予以表彰。

本次获奖的12名教师,长期在教学一线教书育人,辛勤耕耘,在教学改革、人才培养等方面取得了突出成果。各校要积极引导广大教师以教学名师为榜样,坚持立德树人根本任务,加强师德师风建设,坚守一线教学,潜心育人;要主动适应经济社会发展规律、职业教育规律和技术技能人才培养成长规律,更新思想观念、深化教学改革,促进专业成长,不断提升教育教学能力,提高人才培养质量。希望第九届“广东省高等学校教学名师”奖获奖教师再接再厉,敬业修德,奉献社会,为全面提高我省高等职业教育质量作出新贡献。

 

附件:第九届广东省高等学校教学名师奖(高职高专)获奖教师名单

 

 

千龙娱乐_千龙国际【品牌认证】

2019125

 

附件

 

第九届广东省高等学校教学名师奖(高职高专)获奖教师名单

 

序号

学校名称

教师姓名

1

顺德职业技术学院

姚美康

2

广州番禺职业技术学院

郭盛晖

3

广东工贸职业技术学院

邹德军

4

广东农工商职业技术学院

尹凯丹

5

广州城市职业学院

宋婕

6

广东省外语艺术职业学院

冯冰清

7

深圳职业技术学院

聂哲

8

广东轻工职业技术学院

秦文胜

9

广东科学技术职业学院

王红梅

10

广东机电职业技术学院

曾德江

11

广州铁路职业技术学院

李瑞荣

12

广东水利电力职业技术学院

吴靓

注:以上排名不分先后

 

博评网