您所在的位置: 千龙国际 > 千龙娱乐 > 新闻发布
  • 字体大小:
《审计整改约谈工作制度(试行)》印发
发布日期: 2018-10-23
浏览次数:
来源: 办公室

日前,根据《审计署关于内部审计工作的规定》、《广东省经济责任审计项目管理办法(试行)》等规定,中共广东省委教育工委、千龙娱乐_千龙国际【品牌认证】印发《审计整改约谈工作制度(试行)》(以下简称《制度》),旨在进一步强化审计意见刚性落实,确保审计整改取得实效,推进审计整改工作的规范化、制度化。《制度》包括审计整改约谈工作的涵盖范围、约谈对象、约谈人、启动约谈的条件、约谈程序、约谈内容、工作人员职责、约谈纪律要求等8方面内容,共18条,自印发之日起施行。

制度》的印发和实施,必将进一步督促各单位落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,促进提高领导干部经济责任意识和依法治校意识,聚焦重点问题,压实整改责任,强化整改落实,确保审计整改取得实效,保障教育经济健康安全运行。

 

附件:关于印发《审计整改约谈工作制度(试行)》的通知(粤教审〔20181号)

粤教审〔2018〕1号.pdf

博评网