您所在的位置: 千龙国际 > 千龙娱乐 > 新闻发布
  • 字体大小:
省委教育工委、省教育厅深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话
发布日期: 2018-12-20
浏览次数:
来源: 办公室

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。省委教育工委、省教育厅组织全体机关干部以及全省教育系统干部师生分别集中观看了大会直播,习近平总书记重要讲话在全省教育系统引发了强烈反响,大家倍感振奋、备受鼓舞,纷纷表示要进一步坚定新时代改革开放的决心和信心,着力谱写广东教育新时代改革开放新篇章。

12月19日,省教育厅召开党组(扩大)会议,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,传达广东省庆祝改革开放40周年大会精神。会议指出,传达好、学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,当前全省教育系统上下的首要政治任务,必须抓紧抓实抓好

会议强调,全省教育系统要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续全面深化教育领域综合改革,从人民所想所盼中找准改革的着力点和突破口,积极服务粤港澳大湾区建设,以教育对外开放服务我省对外开放大局,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入,推动习近平总书记系列重要讲话精神在我省教育系统落地生根、结出硕果。

会议要求,接下来还要召开党组会和党组理论学习中心组学习(扩大)会继续深入学习总书记的重要讲话精神,通过广东高校学习论坛等形式在全省教育系统迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推进全省教育系统更好地凝聚深化改革开放的共识。

博评网