您所在的位置: 千龙国际 > 本厅工作 > 思想政治
  • 字体大小:
王自成副巡视员带队走访慰问广州市玉岩中学新疆内高班学生
发布日期: 2019-02-01
浏览次数:
来源: 厅思政处

临近2019年新春佳节,131日下午,教育厅党组成员、副巡视员王自成一行来到广州市玉岩中学,亲切看望慰问新疆内高班学生和内派管理教师,代表省委教育工委、省教育厅送去新年祝福和节日问候,勉励新疆内高班的同学们维护民族团结,树立远大理想,刻苦学习,成长为社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。

王自成一行参观走访了玉岩中学新疆内高班学生学习生活场所,并与师生进行了面对面座谈交流。他仔细询问内高班学生的学习和生活情况,特别是混班学习混合住宿教育管理模式的推进等情况。新疆内高班学生、内派教师和专职管理人员代表在座谈会上发表感言。王自成充分肯定内高班学生自信阳光,老师工作认真负责,学校管理扎实有效。他嘱咐新疆班的老师们提高责任意识,用心用情用力做好教育服务管理新疆内高班学生的重任;要求学校班子以高度的政治责任感,扎实做好新疆内高班管理教育服务工作。

参加走访慰问活动的还有广州市教育局、黄埔区政府和黄埔区教育局领导,以及省教育厅相关处室负责人。

座谈会现场

慰问学生现场

博评网